您的位置: 首页 >赛事活动>活动营>训练营活动>详细内容

活动丨2017年全国青少年户外营地夏令营(甘肃站)

来源: 发布时间:2017-09-07 16:01:34 浏览次数: 【字体:

活动丨 2017 年全国青少年户外营地夏令营(甘肃站)    

  2017-09-07    广东省青少年体育联合会    

随着 2017 年全国青少年户外营地夏令营(甘肃站)在甘肃 巴丹吉林沙漠举行 ,来自 14 个国家的两支青少年国际代表队,国内 18 个省、直辖市的 35 支代表队,团中央选派的 9 支代表队以及我市的 5 支代表队,已经进入巴丹吉林沙漠,开始他们为期 3 天的生存训练。    

广东省青少年体育联合会 推荐,肇庆市鼎湖乐康青少年体育俱乐部参加本站户外营地夏令营。

                                                                           

  1      

雅布赖盐场是生存训练营的第一站,无边的沙漠盐湖,宛若茫茫白雪,孩子们感到新奇和兴奋。    

       

沙漠盐湖    

  2      

初入巴丹吉林沙漠,荒芜却又苍劲的沙漠给人一种广袤无边的震撼,用晚会,赶走沙漠夜晚的冷清,为明天的训练鼓劲。    

       

 

巴丹吉林沙漠    

       

晚会    

  3      

参加 2017 年全国青少年户外营地夏令营(甘肃站)暨中国 · 金昌国际青少年生存训练营活动的人员在营地集合,大家做了热身运动 —— 爬沙山,还一起合影留念。之后,各代表队领队与志愿者组织人员分组进行了 3 个竞赛项目, 7 个体验项目。    

       

 

爬沙山    

       

 

沙滩足球    

       

 

沙滩拔河    

       

射击比赛    

       

皮划艇    

       

沙雕体验    

  4      

炙热的沙漠,火热的赛程,丰富的活动,炫彩的沙漠之夜,都让参加金昌国际青少年生存训练营的孩子们在这个夏天披上了一件难忘了五彩霞衣,快来加入这最热情的时刻吧!    

       

篝火晚会    

  5      

  83   上午,参加2017年全国青少年户外营地夏令营(甘肃站)暨中国·金昌国际青少年生存训练营活动的人员在一望无际的沙漠中进行了10公里徒步越野赛的比拼。

       

       

分享到:
【打印正文】
^回到顶部 1省社训中心 2赛事中心 3省羽协 4省网协 5省青联会
×

用户登录