您的位置: 首页 >赛事活动>活动营>训练营活动>详细内容

活动丨2017年全国青少年户外营地夏令营(河南站)

来源: 发布时间:2017-09-07 16:20:39 浏览次数: 【字体:

  718日 ,2017全国青少年户外营地夏令营(河南站)在河南登封市嵩山传奇极限运动基地举行,共有来自北京、海南、四川、江苏等21个省市自治区的的323名青少年、领队、教练员和工作人员组成的36支代表队参与。  

广东省青少年体育联合会 推荐,广州市南沙区麒麟青少年体育俱乐部参加本站户外营地夏令营。  

                                                                           

       

 

 

 

开营仪式小营员亮相    

根据活动安排,来自全国各地的营员们将根据年龄段随机打乱重新分组,他们在接下来的三天中,将以新小组的形式,轮流体验风洞飞行、溜索过涧、走扁带、攀树、滑草、射箭等丰富多彩的户外活动,并参加户外安全知识学习、地质科普参观、少林文化探访等内容。  

少林文化探访    

队员共同设计队名口号  

队员探讨定向路线  

溜索体验  

定向穿越  

分享到:
【打印正文】
^回到顶部 1省社训中心 2赛事中心 3省羽协 4省网协 5省青联会
×

用户登录