您的位置: 首页 >赛事活动>活动营>训练营活动>详细内容

活动丨2017年全国青少年户外营地夏令营(山东站)

来源: 发布时间:2017-09-07 16:47:28 浏览次数: 【字体:

  7302017全国青少年户外营地夏令营(山东站)在日照五莲县石场乡黑虎山举行,黑虎山狩猎场占地12000余亩,四面环山,风景优美,空气清新,设有狩猎场、户外拓展等设施,是进行青少年活动的绝佳营地。    

本次户外营地活动,由 广东省青少年体育联合会 向社会招募营员组队参加。

                                                                           

本次夏令营为营员们精心准备了定向越野、无线电测向、纸飞机模型等科技体育项目。营员们将在 5 天的活动中走进科技体育,感受科技的魅力。

       

       

定向越野

       

无线电测向

       

       

真人 CS

       

纸飞机模型    


在培训中,工作人员预演了整体的活动流程,并对每项科技体育活动进行了体验,提出了改进、优化建议。    

       

分享到:
【打印正文】
^回到顶部 1省社训中心 2赛事中心 3省羽协 4省网协 5省青联会
×

用户登录