您的位置: 首页 >联合新闻>热点关注>详细内容

广东省赛艇(陆上)划船器公开赛竞争激烈

来源: 发布时间:2016-01-04 15:12:47 浏览次数: 【字体:

  记者在体育嘉年华现场看到,45台全新美国原装进口Concept2室内划船器矩阵式排开,场面蔚为壮观。室内划船器又称赛艇测功仪,相当于可以在陆地以及室内参与的赛艇运动,已经成为各大运动健身场所以及健身爱好者家庭的必备品。在嘉年华现场,多台测功仪子机联机比赛更是激发了广大参赛青少年的竞技激情。LED成绩显示屏上瞬间变化的比赛成绩,交替上升的名次让整个赛场充满属于年轻人的激情与活力。参与者既享受到运动乐趣,又锻炼身体,更是激发了广大青少年对体育运动的喜爱和行动。这或许是活动主办方举办本届青少年体育嘉年华初衷最好的体现之一了。
  据了解,本届嘉年华由广东省体育局主办,广东省青少年体育联合会、体育联盟共同承办,乐活青年公寓协办的一场面向广大青少年的大型体育盛宴。同时,本届嘉年华也是广东省青少年联合会“青春梦想,快乐联航”的核心活动之一。
  广东省青少年体育联合会成立于2015年。联合会旨在宣传、贯彻落实青少年体育发展的相关政策法规,动员和团结全省致力于青少年体育发展的人员和单位,借助社会力量,通过各项青少年体育竞赛、青少年体育夏令营、冬令营等青少年体育活动,树立青少年健康、科学的体育运动观念,增强青少年体质和培养优秀体育后备人才做出贡献。

 

分享到:
【打印正文】
^回到顶部 1省社训中心 2赛事中心 3社体网 4省羽协 5省网协 6省青联会 7赛事百科
×

用户登录