您的位置: 首页 >赛事推广>详细内容

活动 | 广东省青少年体育联合会助力省各项青少年体育赛事 与你共享赛事精彩

来源: 发布时间:2016-09-19 11:03:13 浏览次数: 【字体:
这个夏天,不止有里约奥运,更有广东省各项青少年体育赛事陪伴你噢。
 
广东省青少年体育联合会作为今年广东省各项青少年锦标赛的协办单位,参与组织的比赛累积达 40 个
 
广东省青少年体育联合联合会派出各相关人员前往各赛区协助相关赛事工作,除了协助现场工作的人员外,比赛期间也可以看到我们的赛事背景板展架哟。
 
这个夏天,联合会与你同在,一起感受体育魅力吧。
 
 
 
击剑

 

举重

男子篮球

 

女子篮球

皮划艇

 

乒乓球

乒乓球

摔跤

怎么样?是不是被吸引到啦?
也想参与进来?
别急别急,首先你要↓↓↓↓    
 
 
了解我们
 
 
广东省青少年体育联合会是广东第一家省级青少年体育非盈利性的社会民间机构,也是全国首家青少年体育联合会。
 
联合会成立的目的是为了推进“青少年体育社会化”,核心的任务是面向全社会,以服务为宗旨,以开展活动为主要手段,推进青少年体育公共服务体系建设和体育产业商业建设同步发展,又为全社会提供一个商业与公益相结合的平台,是广东省在体育事业和体育公益互相结合、良性互动上迈出的标志性一步,是实现体育产业与经济社会协调发展的一种有效手段。
 
 承接政府下放和转移的相关职能,予以会员在政策方面的引导与支持,吸引、整合和盘活社会各界资源,调动全社会的创造力,提供适合群众、尤其是青少年体育需求的产品和服务,达到政府、群众(特别是青少年)、商家多赢的局面。
 
 
分享到:
【打印正文】
^回到顶部 1省社训中心 2赛事中心 3社体网 4省羽协 5省网协 6省青联会 7赛事百科
×

用户登录