您的位置: 首页 >赛事推广>详细内容

活动|这个国庆假期 2016年水上运动嘉年华约你一起嗨

来源: 发布时间:2016-09-28 16:51:12 浏览次数: 【字体:

2016年全国青少年“未来之星”

阳光体育大会广东分会场

 

水上运动嘉年华

 

即将在国庆黄金周拉开序幕
 

 

妈妈再也不用担心我
国庆长假出门只能看到
人山人海了
赞~~
 

 

本次由广东省体育局、广东省青少年体育联合会主办,广州市南沙区蓝鲨青少年水上运动俱乐部承办的为期三天的水上运动嘉年,从10月1日持续到10月3日,这个国庆我们不必去景区看人山人海,我们到南沙皮划艇俱乐部看OP帆船、皮划艇花样表演、方阵巡游,还有各种水上运动知识培训及体验活动~~
 

 

  
PO帆船
 

 

op帆船是一种专门适用于儿童的帆船。它具有船体小、可单人操作、易于学习,等特点,是帆船运动项目当中惟一的少年帆船项目。
 

 

  皮划艇
 

皮划艇由独木舟演变而来,是一种集比赛与休闲娱乐于一体的水上运动项目。划艇者完美发挥技术时展现的运动之美和韵律之美能够给人很大美感和愉悦享受。

 

 
桨板
 
 

在任何有水的地方,几乎都能从事这项运动。可站,可坐,可跪,甚至还能练瑜伽。桨板运动不仅仅让人沐浴阳光,享受大自然,同时还可以锻炼“核心肌群“,当然还可以改善平衡感。

 

 
划船机
 
划船机是一款具有创新意义的健身器械,灵感来自于皮划艇赛事,锻炼类似于赛艇项目的运动,它的诞生把赛艇的项目从水上搬到了陆地,从室外搬到了室内,不再受到场地和天气的限制,该器械就是内水阻划船器的雏形。
 
在这里,你可以体验各种精彩的水上运动,玩累了可以去看比赛(别说小编没告诉你,这里还有许多精彩赛事呢),你还可以和亲朋好友一起体验水上运动的魅力,建立更加深厚的感情~~
 
 

 

 
2016年水上运动嘉年华活动安排表

 

 
 

 

 

 
更多活动资讯请持续关注
@ 广东省青少年体育联合会
分享到:
【打印正文】
^回到顶部 1省社训中心 2赛事中心 3社体网 4省羽协 5省网协 6省青联会 7赛事百科
×

用户登录