您的位置: 首页 >赛事推广>详细内容

广东省体育局幼儿园2016年度阳光快乐趣味亲子运动会

来源:本站原创 发布时间:2016-12-08 16:44:38 浏览次数: 【字体:

 

迎着冬日的阳光,我们以饱满的精神和期待的心情迎来了“省体幼2016年亲子运动会”的到来!在这次的活动中我们得到了主管部门广东省体育局、广东省青少年体育联合会、协办单位“广东省青少年竞技体校”等及家长们的大力支持和配合,特此表示鸣谢!

体育不分国界,不分年龄,我园坚持以“以体育德、以体启智、以体强身”的办园理念,开展快乐体育运动,增强孩子体质,促进健康成长。特别是今年初我园加入了广东省青少年体育联合会,成为这个会员单位里年龄最小运动员,我们旨在通过科学的引领,让体育拥有与时俱进的力量和科学发展的能量,使孩子体验和共享积极健康的运动生活方式,在成长中享受愉悦、养成习惯营造良好品德。今天就让我们小手牵大手以一个孩子带动一个家庭的方式,加入到快乐的运动中,一同感受体育运动的魅力吧。

由家长、老师、孩子共同表演的开场舞“让快乐传递”为本次运动会拉开序幕:

(持五星红旗的是2010年亚运会游泳冠军周嘉威也是我们大一班周智霖小朋友的爸爸)

 

由大班孩子和老师组成的旗手队昂首挺胸地出场,自信、响亮地喊出本次运动会的口号:我健康、我运动、我快乐、我自信!

 

广东省体育局机关服务中心朱红伟主任、广东省青少年体育联合会邵亚萍秘书长和徐园长为运动会致辞:

 

小、中、大班级的孩子们进行了音乐操展示,既锻炼了身体,也体会到了表演的乐趣:

 

武术与篮球会碰撞出什么样的火花?让中、大班的孩子们来告诉大家吧:

 

本次运动会的协办单位:广东省青少年体校武术队、跆拳道队给我们带来了精彩的武术表演和跆拳道表演:

 

彩虹伞不仅给孩子们带来很大的乐趣,更促进了幼儿身体协调的发展。看我们小龄班的宝宝玩得多开心:

 

        美丽的省体幼,红棉花开环四周;可爱的省体幼,金色阳光洒满楼。省体幼是我们美丽可爱的家,看我们用园歌《金色阳光》来演绎团体操,表达对幼儿园的热爱:

看过小朋友们的精彩表演,爸爸妈妈也按捺不住了!让我们一起来做快乐、有趣的亲子游戏吧:本届运动会,我们设置了大型趣味游戏城,让大朋友们在这里找回童真,小朋友们在这里释放天性,一起乐翻天!来到我们运动会的压轴环节——家庭迷你马拉松。Are you ready?Go!本次“阳光快乐趣味”亲子运动圆满结束了,很多大小朋友都表示玩得非常开心!我们下次活动再见!

分享到:
【打印正文】
^回到顶部 1省社训中心 2赛事中心 3社体网 4省羽协 5省网协 6省青联会 7赛事百科
×

用户登录